Затерялись

Затеряюсь среди людей.
Между серых, унылых лиц.
Не ищи меня, Алексей,
Среди скучных, пустых страниц.

Затеряюсь среди толпы.
На ресницах растает снег.
Заметает метель следы,
Без тебя только смысла нет.

Ты стал целью и вдруг исчез.
Снова слезы в себе держу.
И как прежде, я жду чудес,
Как при встрече привет скажу.

Незаконченный диалог.
Недосказанные слова.
Но в сети городских дорог
Их заглушит собой толпа.

Затерялся среди людей.
Стал одним из невзрачных лиц.
Я ищу тебя, Алексей.
Среди сказок и небылиц.

Среди серых панельных стен,
Среди злости, обид и лжи,
Среди горьких пустых измен,
Как найти тебя, расскажи?

Затеряюсь среди людей.
Среди будней ты мой маяк.
Позови только, Алексей.
Дай какой-то знакомый знак.

Не ищи меня... я сама.
Я привыкла искать маршрут.
Только знать бы, что я нужна...
Ведь глаза твои не соврут.

Между нами опять ничья.
Затерялись среди людей.
Но мы встретимся, знаю я.
Я люблю тебя, Алексей!


Рецензии