Оглянись на закат

Оглянись на закат, наслажденье впусти,
Ну, а мысли, если сможешь, чуток отпусти,
Обожди… не спеши провожать его след,
Захоти слиться с ним в откровенный дуэт…

Пусть его красота одурманит тебя,
И в глазах твоих пусть загорится искра,
А багряные краски расскажут о том,
Что сейчас ты в каком-то раю неземном...

Неужели все это возможно сейчас?
Неужели так просто мне легкость далась?
Неужели могу насладиться сполна
Всем, что вижу… и быть с собою честна?

...В этот вечер я стану немного другой,
Не такой, как всегда, а просто живой,
Той, которая любит своё естество,
Наслаждаясь закатом, не смотря ни на что…



***
www.instagram.com/sokolikoffa_poetry
Мой тематический инстаграм со стихами - буду рада вам :)
Автор фотографии к произведению: Наталья Соколикова


Рецензии