Лаконизмы - 293

1. Куаркод это маркер того, что в тело вживлено программное обеспечение - спайк-белок - по своей сути это чип .
2. Вакцина это способ доставки спайк-белка.
3.Ревакцинация (ежегодная) это обновление программы.
4. ПЦР, КТ и ковид - инструменты, необходимые для чипизации.
5.20.03.20 майкрсофт запатентовала всю эту систему " Систему криптовалют, использующую данные тела ". Люди здесь - просто тела.
6. Задача - модифицировать 100%  все тела и ежегодно делать обновление, т.е ревакцинировать, переведя эпидемию в вялотекущее хроническое состояние. ("ковид с нами уже навсегда").
Сергей Денисенко

1. Куар-Код - это потеря суверенитета России. Это потеря всех людей.
 2. Необходимо отказаться от цифры. Деньги перевести с карт на счета и приходить за налом в банк. Пользоваться только налом.
3. И общаться. Только это может нам помочь. Фашизм в виде цифрового прогресса уже везде.
4.ПЦР это ложь. При диагностике ОРЗ их никогда не использовали. Их нам навязали, потому что без них создать видимость эпидемии невозможно.
5. Эпидемия Ковид это ложь. Нет ни одного специфического признака ковида, он не выделен. Есть генно - модифицированный, искусственный вирус с искусственным спайк-белком, который через вакцину всаживают в клетки человека и изменяют их.
6.КТ это ложь. Никогда при ОРЗ не использовали КТ. Только рентген. Лучевая нагрузка КТ в десять раз больше, чем у рентгена.
7. Ревакцинация это ежегодное обновление программного обеспечения. Не более того.

Маска
В МФЦ была. В магазине была. Пришел на остановку автобуса - нет. Искал-искал. Нет! Потерял. В автобусе ехал без маски. Но неодобрения никто не выразил. Ведь не кашляю и не чихаю. Приехал домой. Раздеваюсь. Снимаю очки. Ба! А масочка-то вот где она.  На подбородке.

Уже понятно, что QR-коды никакого отношения к медицине не имеют.

Всё не просто
Сейчас, чтобы что-то спи3дить, нужно придумать мост

Из сочинения
Анна Каренина не дождалась появления электрички и бросилась под первый подвернувшийся паровоз

 - Пётр Алексеевич! Вас - Вашингтон!
Где-то заржал пранкер Димон (с)

Какая разница между нашими медсестрами, участвующими в вакцинации (вивисекции), и фашистскими медиками из концлагерей. Ведь они выполняют одну и ту же работу - участвуют в опытах над людьми.

 


Рецензии