Стеклянные лужи

Стеклянные лужи затянуты снегом…
Мечтает душа ворваться с разбега
 в твой сумрачный дом,
распахнуть настежь окна.
Твой дом подо льдом,
В окнах тонкие стекла.

Стеклянные лужи затянуты снегом,
Счищаю с них снег, разбиваю…по венам
Струится вода
Мутной лужи осенней
Под тонкий слой льда
Утекло твое время.


Рецензии