Мишки

Светлое, чёрное
Мирное, страстное
Злостное, радостное
Красиво ненастное.

Желтый, красный, зелёный, другой,
Да, никогда ты не будешь такой.
Вечно серьезный и нежно смешливый,
Страстный, желанный, необходимый.

Ходишь по кругу, бежишь, не поймаешь,
Но все равно ее страстно желаешь
Ты получить, развернуть и сгореть
Мысли читаешь и будешь ты тлеть.

Буря разверзнется над небесами,
Но тебе все равно, ведь ты теперь с нами.
Греешься, хочешь, стоишь и молчишь,
И никуда уже больше не побежишь.


Рецензии