НУ ЧТО С ТОГО

Ну что с того, что я влюблён?
В твой карий взгляд, и в губ твой милый домик.
Мне б уберечь тебя от всяческих плеяд,
И целовать тебя тихонько, прямо в лобик.

Ну что с того, что жертвую собой?
В беде твоей, себе не знать мне цену.
Мне твою руку главное держать своей рукой,
И я пойду за край, да хоть в геенну!

Ну что с того, что завидно щеке?
Когда ты не мою целуешь щёку.
Кто не влюблен, тот ходит налегке.
С такой же лёгкостью не видящий дорогу.

Ну что с того, что я теперь немой?
Я весь кричу, я весь пропитан шумом!
Но всё молчу. Молчать мне не впервой.
Мне смуглый дым предвестником стал думам.

Ну что с того, что я в тебя влюблён.
Ну что с того, что ты всего дороже.
Ну что с того, что я горю огнём.
Ну что с того, что ты возможно тоже.


Рецензии