Раскатились годы, как горошины...

Всё-то поле,замело порошею...
Там где буйно, колосилась рожь!
Раскатились годы как горошины!
И собрать бы рад,не соберёшь...
Было платье новое-с иголочки!
Превратилось, в ветхое старьё...
Там,где вИли гнёзда-перепёлочки!
Инеем покрытое жнивье...
А душа никак, не может-свЫкнуться!
Что давно,закончилось кино!
Ждёт -по ждёт,а вдруг они- откликнутся?
Те друзья,которых нет давно...
Знаю,никогда не быть им-рядышком!
Это память,всех их-сберегла!
...И осталось,собирать с дороги кАмешки!
Чтоб дорога рОвною была.
...Вдаль уходит наше поколение...
А оставшимся,так нужно нам-успеть!
На дороге,что ведёт к забвению!
Где сквозь слёзы...Но ещё попеть!


Рецензии