Strip

Твой отчаянный стрип в партере,
Акробатика гибких тел —
Это то, что по крайней мере
Я увидеть всегда хотел.

Вязь загадочно-плавных жестов,
Геометрия стройных ног.
Этот танец мне миг и место
Обнаружить во тьме помог.

Там находятся точно где-то
От влюблённых сердец ключи.
Ты в лиричный восторг одета,
Стрип танцуешь в моей ночи;.

20.11.2021


Рецензии