Музыка ноября

Играла музыка и падали снежинки,
Стремясь от холода укрыть осенний лес.
Зима несла нам тысячи чудес.
На ветвях как хрусталь сверкали льдинки.

Казалось, мир застыл, он замер в предвкушенье.
Затих вдруг шумный и весёлый бал.
Декабрь так нежно осень целовал,
Что таяла она от наслажденья.


Рецензии