Созревшие мысли 20-11-2021

Созрела мысль чтоб творчеством родиться
И обрести сознанье во плоти.
Словесной рифмой в теле возродиться
И быть, как смысл жизни, впереди.

Менять сознанье в этом мире судеб
Проявленной, рождённою строкой.
Не констатировать, как прошлое, суть буден -
Формировать здесь созданный вновь строй.

Тот строй меняет матрицу Земную
На уровне сознанья Бытия.
В тех знаньях жизнь становится другою:
Во благо всей Земли, а в ней - тебя!


Рецензии