Измена

Что случилось, то случилось
И не надо врать.
Счастье как стекло разбилось.
Больше не собрать.

Как предательство такое пережить,
Если хочется от боли волком выть.
Люди скажут, мол банально – век такой.
Да банально если это не с тобой.

Отпущу без сожалений – прочь лети.
Помни час твоей расплаты впереди.
Бумерангом возвратится к тебе зло.
Твое счастье разлетится как стекло.


Рецензии