В сумерках вечера

В темной комнате в сумерках вечера ты сладко спишь.
Силуэт твой ещё различим в белоснежной постели.
Я тихонечко рядом прилягу, прижмусь. Ощутишь:
Обнимаю, вдыхаю твой запах, целую несмело.

Улыбнешься мне нежно в ответ, пребывая во сне,
Дрожь по телу пройдет. Уловлю изменения эти.
И так радостно станет, тепло, и мелькнет вдруг в уме,
Что счастливей меня и прекрасней тебя нет на свете.


Рецензии