Выстрел любовью..

Выстрел любовью в сердце,
Сломаны все запреты,
И вновь по душам перцем,
Мы без любви одеты.

Мы без любви, как Космос,
Так далеко холодный,
И одинокий тот голос,
Волком в ночи голодным..
 
Сердце, его ж не обманешь,
Ноет, как старая скрипка,
Если любовь не настанет,
Парус не встретит улыбкой.

Им мира мало, так мало,
Просто спеши в дорогу,
Если любовь настала,
Пей в ней свою недотрогу.

Я не пишу стихи, Я просто их чувствую, они сами пишутся за пять минут, не судите их, Я никогда не редактирую свою Душу, пусть она будет свободной и живой...


Рецензии