Будет тёплая зима

Сеет снежные долины,
Белый снег идёт с вершины.
И ночное торжество,
Глянь мойдруг,в окно светло!

Белый снег уж не кружится,
На земле лежит томится,
Днём опять у нас тепло,
Снег расстает всёравно!

Может кажется картина?
Тёплой зимняя вершина.
Будет светлая зима,
Но тепла у нас она!


Рецензии