Ванциноотрицание

Кто болеет, кто бухает,
Кто в больнице умирает.
Задолбал всех этот вирус,
До каких размеров вырос.
Пандемии нет конца,
Не послать ли нам гонца
За бутылкой в магазин,
И - плевать на карантин.
Не пугает нас зараза,
Выпьем мы три литра сразу.
И вакцина не нужна,
Скоро будет всем хана!
И привитым и упитым,
Депутатам и бандитам.
Потому, что QR-код
Напугал честной народ.
В нём угроузу распознали,
И немедленно восстали.
На протесты вышли дружно,
Вирусу того и нужно,
Продолжает размножаться,
Возросло число мутаций,
Переполнены больницы,
Ну, а Вася веселится,
Ходит гордый, непривитый,
И слегка всегда подпитый.
Не понять умом никак
Умный Вася, иль дурак?


Рецензии