Моим лицом было пробито дно

Моим лицом было пробито дно.

Сочувствие сгнило в объятьи пресловутом.

Здесь покаяние в трезвом рассудке не заведено.

Я умерла (давно) вчерашним утром.


В жерло зубы, да в небо прочь.

Потому ли, что под эгидой гнев.

Сказку беспонтовую в отдельный мир просрочки.
    
Единомышленник спустил с цепи инкриминирующий блеф.


Где мой Бог живет в мелочах,

Твой патетично заявляет о намерении топить.

На голый риск и узкий страх —

Как за#бало заново учиться жить.


Рецензии