Она ни за что не осудит

Она ни за что не осудит,
Она может просто понять.
Сердцам людей очень любит
И может немало вмещать.

Когда мне бывает непросто,
Я ей обо всём расскажу.
В душе поселяется космос,
Его я в любовь превращу.

Вложу я её в обученье
И людям чуть-чуть подарю.
Оставлю любови для спасенья,
А всё, что осталось, верну.

Ведь ей она всё же нужнее,
Как маме чудесных детей,
Она их любовью согреет,
Чтоб жизнь стала ярче, добрей.

Любя, у небес попрошу я:
Господь, от невзгод сохрани
Анечку, Варечку, Сашу,
Покой в их семью подари!


Рецензии