Чалишихся проверка или Ку Колобковым Сттал

Ттут будет редакция? Проверка чалищихся спрашивают ню спрашиваю тот фамилию одну вторую третью четвёртую пятую на 5 в камере Ку  спрашивает есть а ему кореш того а того кто говорит только детям Ку очень до 14лет  а ему с нар пацан а Ку Колобковым стал он от дедушки ушёл ему Коперфилтд с Ленинского в Питере сказал Доктор в Белом халате Сказал не простужайтесь и тут Циккорием не отделаетесь и Достоевский Идиот написал но Есенин ночью рядом с Мостом .201121 Шансон с привкусом чифира с юмором .


Рецензии