Отключили в доме Интернет

 Дождь с утра на улице идёт,
Я смотрю в окно -Ну что за чёрт?
Отключили в доме Интернет,
И его уж сутки нет и нет.
В Интернете есть всегда народ,
Жизнь кипит и праздник круглый год.
Можно поругаться,можно похвалить,
Злые замечания взять и удалить.

ПРИПЕВ: Интернет,любимый Интернет,
        Без тебя и Жизни будто нет.
        Без тебя - тоска, ну просто жуть,
        Без тебя мне даже не уснуть!

В уголке немного погрущу,
Что ж,тогда я танцами займусь.
Почитаю книгу, давно ждёт,
И подруга в гости пусть придёт.
Много накопилось новостей,
Ведь давно не виделись мы с ней.
Напечём и вкусные блины,
Нам диеты вовсе не нужны.

ПРИПЕВ:

Вот и вечер,кто то в дверь звонит:
- У кого тут Интернет закрыт?
Мы его откроем ровно в пять,
Вам придётся только подождать.
-Ох, уж подожду, куда деваться,
Пять минут мне только продержаться.
А потом я встречусь с Интернетом,
Будем обниматься до рассвета.

          20.11.2021.
       


Рецензии
Очень хорошо написала - только я интернет ненавижу злостно,уж очень много времени он забирает,просто жесть!!!

Вансван Доляфер   22.03.2023 11:28     Заявить о нарушении
Но мы вольны распоряжаться своим временем.
Нас ведь никто не заставляет проводить
у компьютера много времени.У нас есть выбор...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   22.03.2023 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.