Женщины

Одни торопятся с груди большой
Начать,
Другие - губы, словно шины,
Накачать.

У третьих мания менять причёску
Каждый день,
Иной глаза весь день подкрашивать
Не лень...

Но лишь одно прекрасно знаю я:
У каждой женщины "изюминка" - своя!


Рецензии