Белый теплоход!

Чайки смело над водой кувыркаются,
И на палубе садиться не пытаются.
Солнце где то в небесах, улыбается,
И золотистыми лучами в нас бросается.

Припев

А меня вот, вот уносит синяя волна,
Море пенится вокруг и я не вижу дна.
И гудит, гудит, гудит набирая ход,
Белый, белый теплоход.

Это летняя пора, безупречная,
Море чистое, как река скоротечная.
Я такую красоту не встречал на Яву,
А теперь по ней я плыву.

Припев

А меня вот, вот уносит синяя волна,
Море пенится вокруг и я не вижу дна.
И гудит, гудит, гудит, набирая ход,
Белый, белый теплоход!


Рецензии