К концу подходит осень золотая

К концу подходит осень золотая,
Длиннее  стали ночи невпопад,
Едва видна лишь кромка голубая,
Задумался любимый вешний сад.

Что говорить,зима-подруга близко,
Суровый ветер злится и кружит,
А тучи опускаются так низко,
О чём-то серый дождик ворожит.

И на душе и пасмурно,и грустно,
Не видно солнца красного совсем,
Остались в прошлом истинные чувства,
Но всё же счастья я желаю всем.


Рецензии