Прикосновение любви

         1
   Ко мне коснулася любовь,
   Я тебя случаянно увидел !
   Билось сердце маятник часов,
   Тебя я взглядом не обидел ?!

         2
   Так заполыхала моя кровь,
   И потекла вулканом лавы !
   Мотором сердце завелось,
   Тогда в душе моей облава !

         3
    Ты так красотой меня взяла,
    Тебя ж увидев я влюбился !
    Твоя так коса длинна, мила,
    Пушиста, как хвост лисицы!

         4
   Глаза ж огнём любви горят,
   Они так сияют изумрудом !
   А так щёчки пышатся, парят,
   В них  слюда румяны будут !

         5
   Уста ведь яшмою блестят,
   Так феромоны мёда абрикоса!
   Они целовать меня манят,
   Хотят лобызаться и засосом !

         6
   Бог прикосновенулся полюбя,
   Тебя так и нежно создавая !
   Чтоб полюбил ведь я тебя,
   Любя так нежно лобызая !


Рецензии