Никто не знает...

Никто не знает,
Сколько успеем узнать,
Когда гнедая,
Вдруг перестанет гнать,

Земное чрево
Откроют для нас они,
Акушеры,
В свои трудовые дни.

Утрамбуют,
Примет сыра земля,
Там разуют,
Что и узнать нельзя.

Да и ладно,
Не всё же к себе грести,
То отрадно,
Если успел простить.


Рецензии