Докучное

Вечерело, солнце юзом
Покатилось под уклон.
Спал без задних ног Пазузу
И меня клонило в сон.

Но, когда нездешним светом
Заливает мир луна,
Тем, кто мнит себя поэтом,
Это время не для сна.

Ну а я, конечно, мнила
И хотела дальше мнить,
И поэтому решила
Этот опус сочинить.

Вечерело, солнце юзом,
Покатилось под уклон,
Спал без задних ног Пазузу
И меня клонило в сон.

Но...


Рецензии