Чувства - лишь в душах поспелых

Как познаются, влюбляются,
Чем отличаются двое,
Часто ли в том ошибаются,
Душа покоряет, другое?

С виду – бывают приятные,
Блеск красоты – изумителен…
Мненья о них не предвзяты ли?
Каждый – к душе-то их бдителен?!

Мода – соблазн своей попкой,
Бюста большим обнаженьем.
Нем станет скромный и робкий,
Наглый – пойдёт на сближенье!

Нет о любви в этом речи,
Любит крольчих всех так кролик…
Душ чудных – реже всё встречи,
Мужа, отца – кому роли?

Любят всерьёз – инвалидов,
Тянутся к умным и смелым,
Жизнь – разговор, не либидо,
Чувства – лишь в душах поспелых!


Рецензии