Mon cher

Ах, Вы, несносный мой негодник.
Прекрасный сударь молодой.
Нахальный, дерзкий дам угодник.
Бесстрашный рыцарь удалой.

Ваш смех волнует и дурманит,
Чарует голос и манит.
И взоры дам вокруг блистают,
Огнем горят края ланит.

Неблагосклонный мой пленитель,
Порывов томных до зари.
Вы, нежных чувств моих обитель.
Mon ange. Mon cher charmen ami.


Рецензии