С Днём Рождения! Братела!

С Днём Рождения,братела!

Да уж, сорок пять!Братан!
Хотя внешне ты пацан.
Стильный, сильный, танцевальный,
Ира знает, сексуальный!
Половинка твоя очень,
Подфартило блин,короче...
И при этом ты - скала!
Молча делаешь дела.
Кто из нас, твоих друзей,
Не просил:- Максим,скорей!
Почини, погас экран,
Тьма объяла жизни план...
И Максим за пять минут,
Исправлял и там и тут.
Да уж, сорок пять! Братан!
Радости налей в стакан,
Про здоровье не забудь,
Плести творчества чуть- чуть...
Знаешь, дух важнее тела,
С Днём Рождения! Братела!


Рецензии