Старший брат

Старший брат

Алиса спешила, Алиса бежала...
Но ... чья-то подножка – Алиса упала.
Теперь на коленке у девочки рана.
Брат Тима догнал, наказал хулигана.

А после вернулся, он обнял сестрёнку
И ласково так ей сказал потихоньку:
– Не плачь, успокойся. Я рядышком буду
Сегодня и завтра, всегда и повсюду!


Рецензии