День рождения знакомой - 2021

Да будет День! Да будут поздравленья!
Да будет то, что раньше не сбылось!
Сегодня боги празднуют рожденье
Той, для которой солнышко зажглось.
Лишь для неё одной синеет небо,
Журчат ручьи, и шелестит трава.
Лишь ей одной сегодня оды Феба
Посвящены, с признаньем божества.
Хочу и я, смиренно и покорно,
Поздравить с днём рождения, склонясь.
Чистосердечно, щедро, не притворно
За счастье, мир и лучшее молясь.


Рецензии