Гамлет у Парменида

Это путь поиска, от которого я тебя отвращаю,по которому смертные блуждают о двух головах,
Те, у кого "быть" и "не быть" считаются
одним и тем же и не одним и тем же,
и для всего имеется путь попятный.
/Парменид


- "Быть или не быть? Вот в чем вопрос."

Преображенье Гамлета обиды
В прочтенье древней книги Парменида?
Две головы.

Ты между ними мост.


Рецензии