Sms-сообщение 033 отрывки

Книга «Отрывки из SMS-романа»
ЦИКЛ ПЕРВЫЙ «ОТПРАВЛЕННЫЕ»
(к неопубликованным фотографиям Анны)
SMS-сообщение №033


— А помните... как по утрам Вы, с Махаббат,
при встрече пальчики мне позволяли целовать?
Тогда еще звон колокольчиков в набат
не превратился, чтобы так судьбу мою сломать...

Вся правда в том, что мы имея что-то — не храним,
по пустякам мельча дар свыше, богом данный... 
Тогда я жил еще не Вами — так... лишь днем одним:
я ведь не знал, что это были пальцы моей Анны...


Рецензии