Может быть, не красавица...

Может быть ,не красавица...
Сколько цены подарку дашь?
Чтобы тебе понравиться
Губы накрашу ярко я.
Платье надену лучшее,
Туфли обую модные...
Сколько еще мне мучиться?
Сколько тебе холодным быть?
Легкой пройду походкою,
Не поведу и бровью я...
Вся из тумана соткана,
Ослеплена любовью вся...
Глянешь,быть может,искоса...
Что обо мне подумаешь...
Не устоишь от искуса,
Выстраданный,угрюмый мой.


Рецензии