Боровичи - моя судьба! Гимн города!

1.КУПЛЕТ:

Я здесь вырос, я здесь живу
И по праву сказать я могу,
Боровичи – мой город родной,
Единственный в мире такой.
И в объятьях твоих так тепло,
Да и дышится очень легко.
И под песню, друзья, не молчим,
Подпеваем: «Боровичи…»

ПРИПЕВ:

Боровичи – моя судьба!
Боровичи с тобою я!
Боровичи – ты город мой!
Где счастье, радость и покой!

2.КУПЛЕТ:

Город мой разгоняет тоску,
Не поеду жить я в Москву.
В парке Кирова листья шуршат
И они улетать не хотят.
Город мой, ты ещё молодой,
И такой же, как я, ты живой.
И к тебе обращаюсь любя –
Никогда не покину тебя!

ПРИПЕВ:

Боровичи – моя судьба!
Боровичи с тобою я!
Боровичи – ты город мой!
Где счастье, радость и покой!

ПРОИГРЫШ:

ПРИПЕВ:

Боровичи – моя судьба!
Боровичи с тобою я!
Боровичи – ты город мой!
Где счастье, радость и покой!

Боровичи – моя судьба!
Боровичи с тобою я!
Боровичи – ты город мой!
Где счастье, радость и покой!
               
(и поют все вместе хором):
            
Где счастье, радость и покой!
Где счастье, радость и покой!
Где счастье, радость и покой!



ПЕСНИ НА МОИ СТИХИ "ВК" https://vk.com/id15065739


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.