Не трать энергию за зря

Не трать энергию за зря,
Замедли шаг,до этих пор...
Откинь не нужные дела,
И не слушай всякий вздор!

Сотри всех тех, кто разговором,
Тебе попутчик по судьбе.
Где ты "обязан" очень многим,
Но не обязаны тебе!

Людей всё меньше, но народа,
Всё больше, больше! Замкнут круг...
Ты простить сумеешь многим,
Когда сомнения уйдут!

Не трать энергию за зря,
Побольше делай остановок.
Наша жизнь ,увы, одна,
Песка в часах уже не много!

Не трать энергию за зря!
......................


Рецензии