Мы, с тобой, и раньше не любили...

Мы, с тобой,  и раньше не любили
В ноябре опавшую листву,
Но к реке  озябшей приходили,
У воды, назначив рандеву,

Помнишь, те , чудесные  свиданья,
На скамье у заводи воды?
Волн  не дружных  злобное  плесканье
Средь, уже, истлевшей рыжины,

Улетали скомканные тучи,
Словно с губ слетевшие слова,
Были руки ласковые жгучи,
От любви кружилась голова,

Лодка  одинокая качалась,
Берега томились в тишине,
Тень тумана сизого сгущалась,
Оставляя нас наедине…

Все прошло, но снова увяданье,
Сыростью окутывает  мгла,
Где же, ты,  счастливое  свидание?
Уберечь,  как видно, не смогла!


Рецензии