Погром

Зараза красная весь Питер вырезала  "чистый"
За четыре дня!
И шесть дней Москву терзали!
Вот эти "10 дней" масона Рида, коммуниста!
(обрызгивали кровью комнаты и залы)
Текла Нева вся кровью!
Прошел по цепочке с крестом топор дебила.
(как Ксения блаженная и предупредила!)

Заказанные WALL STREETОМ ритуалы
(оплатившим тот погром)
Исполняли обуянные бесами,
И русские и всякие! Привет, шалом!

Пришлось всеж Ленину, чрез года два,
 вселять в град пустой.
В квартиры обрызганные кровью,
 как жертвенник Ваала
Народец проклятый анафемой,
И от вина бухой.
(а фото города пустого, зараза за столетие другое выдавала).

А первый революционер конечно- дьявол.
И усыновил он Русь чрез грех!
И получился из народа новый маргинал.
А Бог, то зная наперед,
Предусмотрел свою икону, Царя Святого!
(поскольку Божье искупление народ попрал).

Вокруг той мести крутится вся логика сюжета
Которая прописана.
И в клятве народа Богу после смуты
Семнадцатого века.

И в откровеньи Иоанну,
Данном на Патмосе, у алтаря!
"и возопили они громким голосом, говоря:
 -доколе, Владыка Святой,
Не судишь, и не мстишь..."
Кровь нашу они  пили стаканами!

А бес не спит не ест, все трудится нам на погибель
И восстают противники истории реальной.
Ну это так и быть должно.
Без искушений нам и без войны с глистами красными, никак нельзя.

Особенно Царей горбы громили в святом зале!
(такое сотворили, что не сорвется с уст)
И драгоценности сдирали и кости разбросали..
Но Александра Первого гроб был пуст.

Поскольку это уже был Святой подвижник,
Федор Томский!
Антихриста с народом победивший.
(сошедший с трона сам).
Но и в Сибири его мощи обезглавили, не поленились
Так они без главы покоятся с тех пор.

Пророка Божьего Григория могилу вскрыли
И повезли сжигать, куда-то.
Но пурга их не пустила.
И пришлось всю ночь сжигать святое тело
Под деревенькой "Пискаревка".

А пророк все предсказал!
что через 25 лет народ заплачет и заплатит !
Так и случилось!
650 тыщ легли блокадников как раз на том же самом месте!
Хороша расплата!
 
Мало.
Мало еще заколото шприцами насмерть.
Вот когда повально будут трупами завалены подъезды,
Тогда как Прасковья предсказала, все закричат  -
-монарха мы хотим, который вместо конституции, завет Христа имеет!

Но умные нашлись и отказались!
Что же делать?
Как приказ исполнить?
Ась?
На фронте зло употреблять!
И тут шприца заместо,
Свинец пошел гулять!
И валятся все окаянные
И в снег! И в грязь!

Заказчики погромов наживы чают.
А погромщиков наследники, наследство получают.


Рецензии
Все верно, Андрей! Начав читать Ваши стихи, сперва немного оторопел.. Но потом ДОШЛО! СОГЛАСЕН С ВАМИ ПО ВСЕМ ОСНОВНЫМ ПУНКТАМ.

Владимир Брязгунов   18.11.2022 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.