дом

Среди кирпичных  скал домов
Обломки старого наследия.
Я попрощаться не готов
С историей того столетия
Мне хочется уйти туда
Где нет ещё стены из окон
Где во дворе сирень цветёт
И мама с кухни есть зовёт.
И пахнет мерзко в подворотне
Но запах будто бы родной
И я с закрытыми глазами
Нашёл бы путь к себе домой..


Рецензии