Откровенно мокрый снег

Боль потери любимых и близких

ОТКРОВЕННО МОКРЫЙ СНЕГ

Сегодня, - непогода, снегопад,
Снег откровенно мокрый,
В душе моей идёт гроза и град,
Холодный, ледяной, и срочно
Меняю вектор на движенье на погост,
Там есть могила,
В которой навсегда погребена
Которую любил, меня любила.

Несправедливо!
Поменять бы нас местами,
Хочу, желаю тебе жить, дружить с мечтами,
Улыбкою встречать рассвет,
Играться с внучкой,
Порвать невидимый контракт с судьбою-сучкой!..

Сегодня, - непогода, снегопад,
Снег откровенно мокрый,
Я шапку снял и тут же стал
Похож на осень…

                20.11.2021


Рецензии
Очень трогательно и искренне...
Сил Вам и терпения!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   22.11.2021 07:58     Заявить о нарушении
Без меры благодарен за созвучие восприятия.

Отражая в стихах переживания, я останавливаю время, к которому могу вернуться и прожить мысленно ещё раз.

С уважением,

Пётр Гарташкин   22.11.2021 08:59   Заявить о нарушении