От твоей сухой щеки...

  СЕРДЦЕ МАЕТСЯ И МЛЕЕТ,
  ОТ ТВОЕЙ СУХОЙ ЩЕКИ...
  КАК ПРЕКРАСЕН ЕЁ ПРОФИЛЬ!..
  ЗНАЕШЬ... БЫСТРО УХОДИ,

  ОТ БИАНКО - ОТ МАРТИНКИ,
  ОТ МЕНЗУРКИ - ФАРФОРИНКИ,
  ОТ КОФЕЙНОЙ МИЗЕРИНКИ,   
  - ТЫ КАК МОРОЧЬ, МНЕ ДУРИЛКЕ...

 


Рецензии
Это черт-те что.
Т.Т.

Тамара Трошина   27.11.2021 23:30     Заявить о нарушении