О несоответствии

  Всё сбывалось не так, как нам когда-то хотелось -

  Прогремела слава, да денег в кармане и нет...

  Крепко жарит печь, но вне дома никак не тепло;

  Получили тулуп, а нос потихоньку стынет.

  Получили путёвку, но вот не на море, а в горы;

  Получили вместо квартиры домик и сад.

  Подождём ещё наступления новой поры -

  И для новых мечтаний новый листок исписан.


Рецензии