Хитрые загадки

Как на голову кирпичом,
тему строчит за темой,
мол, форуму всё нипочём;
фишка — порвать систему:

Выдал вопрос, который ответ
ждёт с рождества Христова.
Например: почему корова
священная для простых котлет?

Наживка нехитрая на обед
развеселит трапезу,
и вот уже отбоя нет —
разоблачить каверзу.

Тычут плейкасты в голубой экран,
розовым мажут догадки,
мол, экий смышлёный этот пацан,
на хитрые загадки.


Рецензии