Биографию пишут не люди
Сколько фильмов непересмотренных!
Мне не хватит на это пол жизнь.
Да и паспортом не предусмотрено.
Говорят вокруг: "Уже годы!"
"Тиражи", "Неликвид", "Не положено!"
Только сами, скажите, что видели?
Чьи желания в программу заложены?
Биографию пишут не люди,
поделиться могу я судьбою.
Так сложилось: любила, теряла...
Но осталась самою собою.
Написала стихов где-то сотню,
даже кто-то читал их, я знала! )))
Напишу ещё тысячу строчек,
и пусть сбудется всё, что мечтала!
Свидетельство о публикации №121112000215