А всё равно хорошо

Ныне всякое дерьмо
Обрело красивую обёртку;
Негде ставить им клеймо -
Выпью лучше я "отвёртку"!

Хозяин - крыса, свита - свиньи,
Полицаи - крыша, в ФСБ - свои!
Народ для них бараны-нищеброды,
Они рабы, которым нет свободы!

Одни доносы строчат,
При этом Сталина ругая.
Другие пенис дрочат,
Зомбоящику внимая!

Слова теперь запретны стали:
Дворец и даже  акватека!
Но, видно, мы запрет проспали:
"Ночь, улица, фонарь, аптека"...

Страна и так уже тюрьма,
Нас всех закрыли от Ковида.
В руках дырявая сума,
На улицах Росгвардии коррида!

Закон курятника в стране,
И прав всегда кто на коне!....

Но:

Коль восстанет русский люд,
Мы всех господ погоним прочь!
Свободу в сердце не убьют;
И этих сможем превозмочь!

     17.11.2021 г.               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.