К тебе я тень заревновал

К тебе я тень заревновал…
Она с тобой находится
Намного чаще.
Но я счастливый!
Ведь тебя я обнимал
И губы целовал,
Нет которых слаще.

Ты улыбнись…
Мне это очень надо.
Я буду знать,
Что твое сердце
Бьется для меня.
Не испугает
Цветущую в душе сирень
Прохлада.
Давай обнимемся,
Ссоры отгоня.

Любовь окутает нас,
От всех отгородится
Чувств нежных шлейфом.
Так есть уже…
Мы создали НАШ мир!
А грустно станет,
Мы сядем у порога
На скамейку.
Объятья наши –
Любовный эликсир.

Мы встретим на скамейке
Неторопливого заката краски.
Ты посмотри, это все для нас.
Нам соловей поет,
Мы, словно очутились в сказке.
Еще немного,
И вот уж день погас.

На небе звезды
Зажгутся постепенно.
Но главная звездочка
Сейчас со мной.
Люблю тебя!
Ты жизнь,
Что бежит по моим венам.
Мой Океан любви,
В тебя впадаю я рекой.

Хочу говорить о любви
Неутомимо.
И чувства страстные к тебе
Воспевать в стихах.
И тенью твоей рядом
Быть всегда незримо.
Единственным твоим быть
В этой жизни
И во всех мирах.

Я таю…
Когда из-под ресниц
На меня ты смотришь,
Ласкаешь взглядом,
Сердце бередишь.
А еще…
Меня возбуждают
Твои бедра.
Ты лучшая! Я счастлив!
Ведь ты
Мне принадлежишь.

Всегда домой спешишь,
Каблучками цокая призывно.
Я жду…
В объятия готовый заключить.
Всегда волнуюсь,
Сердце колотится надрывно.
Наверно, это и называется
ЛЮБИТЬ.

Нас разлучает день,
Но вместе мы незримо.
Торопим вечер,
Обняться чтоб скорей.
ОДНИМ мы стали
И это неделимо.
Ты знаешь, а я ведь
Самый счастливый
Из мужей.

Тебя я обниму,
А ты ко мне прижмешься.
Услышим, как сердца
Взволнованно стучат.
К моим губам
Ты поцелуем нежным
Прикоснешься.
Мы улетим…
Притяжение
Чувства отключат.

Потом заснем…
Ты засопишь
Под мягким пледом.
Ладонями, конечно,
В бороде моей.
В обнимку… сплетя ноги,
Спать будем до рассвета,
С любовью прижимаясь
Друг к другу поплотней.

А днем
Я тень снова заревную.
И вечера буду
С нетерпеньем ждать.


Рецензии