Твоё лицо

Я вижу день, где счастливы мы вместе,
Я обнимаю тебя, стоя у окна.
Твоё лицо в моих руках и я смотрю,
Как свет уютно светит прямо на тебя.

Ты так прекрасна утром у окна,
В лучах добра и солнца.
Ты улыбаешься, едва открыв глаза,
Ты солнца ярче светишь.

Твоё лицо рисую образно всегда,
когда не вижу долго.
Оно мне музой открывает дверь
в тот день, где счастливы мы вместе.

МБ’ 20.11.21г


Рецензии