Призрачные дали!

ПРИЗРАЧНЫЕ, НО ПРЕКРАСНЫЕ ДАЛИ.

Я не могу понять, зачем нужно сближение,?
Затем, что б боль и  горе после принести,
Кому то это будет в наслаждение,
КОМУ ТО , ЭТО ТЯЖКИЙ ГРЕХ, ВСЮ ЖИЗНЬ НЕСТИ .

Нельзя винить, любви прошедшей миражи,
Они растаяли ,, как осенью туманы,
И только низко над водой, летят стрижи,
И ЭТО ВСЕ К ДОЖДЮ ,, И С НИМИ ВНОВЬ ПРИДУТ ОБМАНЫ.

Мы будем каждый год, искать свои иллюзии,
Поможет Осень нам увидеть, ПРИЗРАЧНЫЕ ДАЛИ,
Как Любы нам всегда,, туманные фантазии,
И КАК НЕ СТРАННО , ИХ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ.

Бежали к ним, под проливным дождём,
К ним против ветра, быстро мчались,
"Остановись" : Гром говорит", нет мы не подождём,
КАК БУДЬ ТО ЛИШЬ СЕКУНДЫ , ЖИТЬ ОСТАЛИСЬ .

И это так прекрасно, ,, миражи,, увидеть,
Не каждому дано, В сознание глубоко спуститься,
Поверьте провидение, не обманет, не обидит,
НО ЛУЧШЕ НАМ , С ТУМАНАМИ ОСЕННИМИ ПРОСТИТЬСЯ.

P.......... S

ЗАПЕЧАТЛИТЬ ЛИШЬ ТО, ЧТО ВОЛНОВАЛО ДУШУ,
ВСЮ КРАСОТУ, ТЕХ ПРИЗРАЧНЫХ СИЯНИЙ,
НО И ВО СНЕ, СВЕТ,, МИРАЖЕЙ СИРЕНЕВЫХ ,, УВИЖУ,
И БУДУТ СЛАДКИЕ,, КАК МЕД, ВОСПОМИНАНИЯ.......


Рецензии