Прости меня!

ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ!

ЗАВИДУЮ, ТЕМ КОМУ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО,
НЕТ ВКУСА, НЕТ И ОБОНЯНИЯ,
НЕ ПАХНЕТ НИ ДОБРО,БЕЗ ЗАПАХА И  ЗЛО,
НЕТ РАДОСТИ, НЕТ ГОРЯ СОСТРАДАНИЯ.

БЕЗ ЧУВСТВ, ТАК ПРОСТО, СЛАДКО ЖИТЬ,
ПРОСНУЛСЯ, ДА И ЖДИ ЗАХОДА СОЛНЦА,
И  НЕ КОГДА И НЕЗАЧЕМ, КОГО ТО ПОЛЮБИТЬ,
И НЕ ОТКРЫТЬ, ДЛЯ ВЕТЕРКА, ОКОНЦА.

О! ГОСПОДИ, КАКОЙ Я БРЕД НЕСУ,
КОМУ НУЖНЫ, ТВОИ СЛОВЕСТНЫЕ ТИРАДЫ,
НЕТ ЗАПАХА, ХОТЬ ВЫРВИ ВОЛОСЫ, В НОСУ,
ДОЖДЮ, МЫ ВСЕ РАВНО, НЕ БУДЕМ РАДЫ.

НАМ СОЛНЦЕ, ПОСТОЯННО ПОДАВАЙ,
И ОБЛАКА,, ДА ПУСТЬ ПРОЙДУТ ВСЕ НА ХРЕН,
ЧТО Б НА ЗЕМЛЕ, БЫЛ ТОЛЬКО РАЙ,
И МИМО НАС, ПРОПЛЫЛ НА ЛОДОЧКЕ,, ХОРОН,,

P.......... S

ТОЛКАЕМСЯ ЛОКТЯМИ, БЬЕМСЯ В КРОВЬ,
МЫ ПЕРВЫЕ, И НАМ ДО ВАС КАКОЕ ДЕЛО,
И ОБЪЯСНИТЬ,, А ЧТО ТАКОЕ, СЛОВО В БРОВЬ?
НЕТ ГЛАЗ,НЕТ СЛУХА А  ЗАЧЕМ ТАКОЕ ТЕЛО?


Рецензии