От перемены мест слогаемых сумма меняется!

                Тебе ж, мой Кофе, за терпенье
                Я ложку коньячка плесну!..
                Нина Герасименко-Даденкова.
             *  *  *
Я, конечно не гурмАн, не профи
Вся страна с утра горячим пьёт
Ложка коньяка на чашку кофе,
Но а я любля наоборот.


Рецензии