Закрытых шахт отхожие места

19112021 2246

 
   Закрытых шахт отхожие места
 
 
   Фекальные контейнеры, взобравшись по канату,
   Опорожнялись сальто над...
 
   И на копре сияла вифлеемская звезда
 
 
   Теперь -
   Кристаллы S* по кромкам фумарол естественных отверстий
 
   Совсем не к месту здесь:
   "Вот провалиться мне на этом самом месте!"
 
 
 
   * S (lat. sulfur) - сера




Рецензии